

4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Цыпленок | 4 шт. по 500 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Листья розмарина | 5 г |
Тимьян | 5 г |
Пеперончино | 5 г |
Чеснок | 5 г |
Соль | 1 г |
Перец | 5 г |
Болгарский перец | 2 шт. |
Красный лук | 1 шт. |
Приготовление
- Чеснок и листья розмарина измельчите. Лук нарежьте кольцами.
- Цыплят разрежьте, как для приготовления цыпленка табака, и, накрыв полотенцем,
- отбейте. Посолите, поперчите, натрите розмарином, тимьяном, чесноком и сбрызните
- маслом. Оставьте мариновать на 15–20 минут. Затем каждого цыпленка обжарьте на гриле с обеих сторон под прессом в течение 15 минут.
- Болгарский перец и лук обжарьте на гриле с обеих сторон, придавливая верхней крышкой.
Отправить на почту
Рецепт отправлен