8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Цыпленок «А–ля Дьябола»

    Ингредиенты
    Цыпленок
    4 шт. по 500 г
    Оливковое масло
    30 мл
    Листья розмарина
    5 г
    Тимьян
    5 г
    Пеперончино
    5 г
    Чеснок
    5 г
    Соль
    1 г
    Перец
    5 г
    Болгарский перец
    2 шт.
    Красный лук
    1 шт.
    Приготовление
    1. Чеснок и листья розмарина измельчите. Лук нарежьте кольцами.
    2. Цыплят разрежьте, как для приготовления цыпленка табака, и, накрыв полотенцем,
    3. отбейте. Посолите, поперчите, натрите розмарином, тимьяном, чесноком и сбрызните
    4. маслом. Оставьте мариновать на 15–20 минут. Затем каждого цыпленка обжарьте на гриле с обеих сторон под прессом в течение 15 минут.
    5. Болгарский перец и лук обжарьте на гриле с обеих сторон, придавливая верхней крышкой.
    Техника