Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Цыпленок «А–ля Дьябола»

Ингредиенты
Цыпленок
4 шт. по 500 г
Оливковое масло
30 мл
Листья розмарина
5 г
Тимьян
5 г
Пеперончино
5 г
Чеснок
5 г
Соль
1 г
Перец
5 г
Для гарнира:
Болгарский перец
2 шт.
Красный лук
1 шт.
Приготовление
  1. Чеснок и листья розмарина измельчите. Лук нарежьте кольцами.
  2. Цыплят разрежьте, как для приготовления цыпленка табака, и, накрыв полотенцем,
  3. отбейте. Посолите, поперчите, натрите розмарином, тимьяном, чесноком и сбрызните
  4. маслом. Оставьте мариновать на 15–20 минут. Затем каждого цыпленка обжарьте на гриле с обеих сторон под прессом в течение 15 минут.
  5. Болгарский перец и лук обжарьте на гриле с обеих сторон, придавливая верхней крышкой.
Техника