Ингредиенты
Цыпленок 1
Грецкие орехи 100 г
Соус «Наршараб» 160 г
Красный лук 50 г
Соус из алычи «Туршу» 20 г
Растительное масло 10 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Для приготовления начинки грецкие орехи измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Красный лук измельчите, отожмите от сока и смешайте с орехами. Добавьте соус «Наршараб», посолите, поперчите и тщательно перемешайте. 
  2. Нафаршируйте цыпленка получившимся фаршем, место разреза скрепите шпажкой. Смажьте цыпленка соусом «Туршу». 
  3. В чашу мультишефа налейте растительное масло, уложите цыпленка на грудку и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 40 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте цыпленка с листьями салата или свежими овощами.   
Техника
все Мультиварки