Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Цыпленок
1
Грецкие орехи
100 г
Соус «Наршараб»
160 г
Красный лук
50 г
Соус из алычи «Туршу»
20 г
Растительное масло
10 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Для приготовления начинки грецкие орехи измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Красный лук измельчите, отожмите от сока и смешайте с орехами. Добавьте соус «Наршараб», посолите, поперчите и тщательно перемешайте. 
  2. Нафаршируйте цыпленка получившимся фаршем, место разреза скрепите шпажкой. Смажьте цыпленка соусом «Туршу». 
  3. В чашу мультишефа налейте растительное масло, уложите цыпленка на грудку и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 40 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте цыпленка с листьями салата или свежими овощами.   
Техника