8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Цыпленок
    1
    Грецкие орехи
    100 г
    Соус «Наршараб»
    160 г
    Красный лук
    50 г
    Соус из алычи «Туршу»
    20 г
    Растительное масло
    10 мл
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Для приготовления начинки грецкие орехи измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Красный лук измельчите, отожмите от сока и смешайте с орехами. Добавьте соус «Наршараб», посолите, поперчите и тщательно перемешайте. 
    2. Нафаршируйте цыпленка получившимся фаршем, место разреза скрепите шпажкой. Смажьте цыпленка соусом «Туршу». 
    3. В чашу мультишефа налейте растительное масло, уложите цыпленка на грудку и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 40 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. 
    4. Подавайте цыпленка с листьями салата или свежими овощами.   
    Техника