1 порция
30 - 60 минут
Ингредиенты
Цыпленок | 1 |
Грецкие орехи | 100 г |
Соус «Наршараб» | 160 г |
Красный лук | 50 г |
Соус из алычи «Туршу» | 20 г |
Растительное масло | 10 мл |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Для приготовления начинки грецкие орехи измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Красный лук измельчите, отожмите от сока и смешайте с орехами. Добавьте соус «Наршараб», посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
- Нафаршируйте цыпленка получившимся фаршем, место разреза скрепите шпажкой. Смажьте цыпленка соусом «Туршу».
- В чашу мультишефа налейте растительное масло, уложите цыпленка на грудку и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 40 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте цыпленка с листьями салата или свежими овощами.
Отправить на почту
Рецепт отправлен