8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Цыпленок по-бакински

    Ингредиенты
    Цыпленок
    250 г
    Репчатый лук
    70 г
    Баклажаны
    40 г
    Шампиньоны
    50 г
    Картофель
    60 г
    Красный болгарский перец
    70 г
    Бакинские томаты
    120 г
    Цветная капуста
    70 г
    Тертый имеретинский сыр
    40 г
    Петрушка
    15 г
    Кинза
    5 г
    Базилик
    7 г
    Растительное масло
    30 мл
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Картофель очистите. Баклажаны, картофель, перец и грибы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. Томаты разрежьте на 4 части. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, зелень измельчите. Тушку цыпленка разрежьте на 4 части. 
    2. В чашу мультишефа выложите овощи, грибы, зелень и цыпленка. Посолите, поперчите и полейте растительным маслом. 
    3. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 45 минут, температуру 130°С и нажмите кнопку Старт. 
    4. За 5 минут до окончания программы добавьте тертый сыр и закройте крышку. 
    5. Подавайте, оформив зеленью. 
    Техника