cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Цыпленок по-бакински
    Ингредиенты
    Цыпленок 250 г
    Репчатый лук 70 г
    Баклажаны 40 г
    Шампиньоны 50 г
    Картофель 60 г
    Красный болгарский перец 70 г
    Бакинские томаты 120 г
    Цветная капуста 70 г
    Тертый имеретинский сыр 40 г
    Петрушка 15 г
    Кинза 5 г
    Базилик 7 г
    Растительное масло 30 мл
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Картофель очистите. Баклажаны, картофель, перец и грибы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. Томаты разрежьте на 4 части. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, зелень измельчите. Тушку цыпленка разрежьте на 4 части. 
    2. В чашу мультишефа выложите овощи, грибы, зелень и цыпленка. Посолите, поперчите и полейте растительным маслом. 
    3. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 45 минут, температуру 130°С и нажмите кнопку Старт. 
    4. За 5 минут до окончания программы добавьте тертый сыр и закройте крышку. 
    5. Подавайте, оформив зеленью. 
    Техника
    все Мультиварки