8 800 500 88 99
Цыпленок по-бакински
Автор: Евгений Катайкин

Ингредиенты

Цыпленок
250 г
Репчатый лук
70 г
Баклажаны
40 г
Шампиньоны
50 г
Картофель
60 г
Красный болгарский перец
70 г
Бакинские томаты
120 г
Цветная капуста
70 г
Тертый имеретинский сыр
40 г
Петрушка
15 г
Кинза
5 г
Базилик
7 г
Растительное масло
30 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Картофель очистите. Баклажаны, картофель, перец и грибы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. Томаты разрежьте на 4 части. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, зелень измельчите. Тушку цыпленка разрежьте на 4 части. 
  2. В чашу мультишефа выложите овощи, грибы, зелень и цыпленка. Посолите, поперчите и полейте растительным маслом. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 45 минут, температуру 130°С и нажмите кнопку Старт. 
  4. За 5 минут до окончания программы добавьте тертый сыр и закройте крышку. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Котлеты по-киевски
2 порции
15 - 30 минут
Курица по-мароккански
2 порции
более часа
Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов
1 порция
30 - 60 минут
Запеканка из курицы с кукурузой
4 порции
до 15 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99