8 800 500 88 99
Цыпленок по-бакински
Автор: Евгений Катайкин

Ингредиенты

Цыпленок
250 г
Репчатый лук
70 г
Баклажаны
40 г
Шампиньоны
50 г
Картофель
60 г
Красный болгарский перец
70 г
Бакинские томаты
120 г
Цветная капуста
70 г
Тертый имеретинский сыр
40 г
Петрушка
15 г
Кинза
5 г
Базилик
7 г
Растительное масло
30 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Картофель очистите. Баклажаны, картофель, перец и грибы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. Томаты разрежьте на 4 части. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, зелень измельчите. Тушку цыпленка разрежьте на 4 части. 
  2. В чашу мультишефа выложите овощи, грибы, зелень и цыпленка. Посолите, поперчите и полейте растительным маслом. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 45 минут, температуру 130°С и нажмите кнопку Старт. 
  4. За 5 минут до окончания программы добавьте тертый сыр и закройте крышку. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99