1 порция
30 - 60 минут
Ингредиенты
Цыпленок | 250 г |
Репчатый лук | 70 г |
Баклажаны | 40 г |
Шампиньоны | 50 г |
Картофель | 60 г |
Красный болгарский перец | 70 г |
Бакинские томаты | 120 г |
Цветная капуста | 70 г |
Тертый имеретинский сыр | 40 г |
Петрушка | 15 г |
Кинза | 5 г |
Базилик | 7 г |
Растительное масло | 30 мл |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Картофель очистите. Баклажаны, картофель, перец и грибы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. Томаты разрежьте на 4 части. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, зелень измельчите. Тушку цыпленка разрежьте на 4 части.
- В чашу мультишефа выложите овощи, грибы, зелень и цыпленка. Посолите, поперчите и полейте растительным маслом.
- Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 45 минут, температуру 130°С и нажмите кнопку Старт.
- За 5 минут до окончания программы добавьте тертый сыр и закройте крышку.
- Подавайте, оформив зеленью.
Отправить на почту
Рецепт отправлен