4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Цыпленок | 1 |
Репчатый лук | 150 г |
Чеснок | 10 г |
Палочки корицы | 2 |
Звездочки бадьяна | 2 |
Лавровый лист | 2 |
Карри | 1/2 ч.л. |
Растительное масло | 20 мл |
Вода | 50 мл |
Сливки (33%) | 150 мл |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Лук нарежьте кубиками среднего размера. Цыпленка разрежьте на порционные кусочки.
- В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте лавровый лист, палочки корицы, бадьян. Через 2 минуты выложите в чашу мультишефа цыпленка, посолите, поперчите и продолжайте готовить.
- Добавьте в чашу мультишефа воду, сливки и карри, установите мультишеф на режим Тушение, время 10 минут, закройте крышку и нажмите Старт.
- Готового цыпленка подавайте с рисом, оформив зеленью.
Отправить на почту
Рецепт отправлен