Тушеные свиные ребрышки
Ингредиенты
Свиные ребра 400 г
Картофель 80 г
Головка репчатого лука 1/2 шт.
Стручок зеленого горошка 3
Чеснок 2 зубчика
Редис 3
Васаби 5 г
Вода 500 мл
Корень имбиря 15 г
Вино «Мирин» 30 мл
Сахар 30 г
Соевый соус 100 мл
Лайм 1
Приготовление
  1. Корень имбиря измельчите.
  2. В чашу мультишефа выложите свиные ребра. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте ребра до золотистого цвета.
  3. Затем добавьте к ребрам воду, имбирь, сахар и соевый соус. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. После окончания программы откройте крышку и добавьте горошек, целый очищенный картофель, половину головки репчатого лука, целые зубчики чеснока и закройте крышку. Готовьте на том же режиме еще 10 минут.
  5. Подавайте свиные ребра, оформив редисом, с васаби и ломтиками лайма.
Техника
все Мультиварки