Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Автор: Константин Ивлев
Утиная грудка с апельсиновым соусом Утиная грудка с апельсиновым соусом Утиная грудка с апельсиновым соусом
4 порции
15 - 30 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Утиная грудка 3 шт., по 200 г каждая
Кенийская фасоль 200 г
Корень имбиря 70 г
Перец чили 1 стручок
Соевый соус 30 мл
Кунжут 5 г
Кервель 10 г
Оливковое масло 20 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Апельсиновый сок 250 мл
Сливочное масло 50 г
Мука 10 г
Соль, сахар, свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. С утиных грудок срежьте лишний жир, сделайте насечки на коже, приправьте солью и перцем.
  2. Приготовьте апельсиновый соус. Корень имбиря очистите, нарежьте произвольно и положите в чашу мультишефа. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте, помешивая. Добавьте апельсиновый сок, соль, перец, сахар и выпаривайте ⅓ жидкости. Затем добавьте в чашу сливочное масло и постоянно помешивайте. Готовый соус перелейте в отдельную миску.
  3. Утиные грудки обжарьте на гриле до средней прожарки. Мясо должно стать розовым, затем дайте ему отдохнуть 2 минуты и разрежьте каждую грудку на 3 части.
  4. Кенийскую фасоль обдайте кипятком, затем срежьте кончики стручков.
  5. Имбирь очистите и нарежьте соломкой, перец чили — перьями.
  6. В чашу мультишефа положите фасоль, влейте оливковое масло, добавьте имбирь, перец чили, соевый соус, кунжут. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте, помешивая.
  7. Готовый гарнир переложите в тарелку, как подушку, сверху - утиную грудку.
  8. Полейте апельсиновым соусом и украсьте кервелем.
Техника
Гриль G802 BORK
Гриль BORK G802
54 т.р.
Показать еще
Мультишеф U804 BORK
Мультишеф BORK U804
99 т.р.
Показать еще
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Утиная грудка с апельсиновым соусом

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.