8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Утиная грудка с ежевичным соусом

    Ингредиенты
    Утиная грудка
    300 г
    Оливковое масло
    20 мл
    Базилик
    1 г
    Соль
    1 г
    Белый молотый перец
    5 г
    Ежевика
    150 г
    Ягоды для украшения
    10 шт.
    Сахар
    50 г
    Приготовление
    1. Ежевику смешайте с сахаром, положите в сотейник и варите, помешивая, 5–6 минут.
    2. Грудку посолите, поперчите, сделайте надрезы со стороны кожи и сбрызните оливковым маслом.
    3. Обжарьте грудку на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны. Прикройте верхней поверхностью, не придавливая, и прогрейте грудку еще 2–3 минуты.
    4. В центр тарелки влейте соус, выложите ягоды. Готовую утку нарежьте ровными медальонами, выложите на соус и украсьте базиликом.
    Техника