8 800 500 88 99
Утиная грудка с ежевичным соусом
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Утиная грудка
300 г
Оливковое масло
20 мл
Базилик
1 г
Соль
1 г
Белый молотый перец
5 г
Для ежевичного соуса:
Ежевика
150 г
Ягоды для украшения
10 шт.
Сахар
50 г

Приготовление

  1. Ежевику смешайте с сахаром, положите в сотейник и варите, помешивая, 5–6 минут.
  2. Грудку посолите, поперчите, сделайте надрезы со стороны кожи и сбрызните оливковым маслом.
  3. Обжарьте грудку на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны. Прикройте верхней
  4. поверхностью, не придавливая, и прогрейте грудку еще 2–3 минуты.
  5. В центр тарелки влейте соус, выложите ягоды. Готовую утку нарежьте ровными медальонами, выложите на соус и украсьте базиликом.

Техника

гриля BORK G800
Гриль G800
24 880
Котлеты по-киевски
2 порции
15 - 30 минут
Курица по-мароккански
2 порции
более часа
Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов
1 порция
30 - 60 минут
Запеканка из курицы с кукурузой
4 порции
до 15 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99