2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Утиная грудка | 150 г |
Соевый соус | 70 мл |
Саке | 70 мл |
Сахар | 10 г |
Корень имбиря | 10 г |
Репчатый лук | 50 г |
Васаби | 5 г |
Бакинские томаты | 60 г |
Шнитт-Лук | 7 г |
Лук-Порей (белая часть) | 10 г |
Салат фриссе | 20 г |
Томаты черри | 1 |
Приготовление
- Репчатый лук и имбирь мелко нарежьте.
- В чашу мультишефа выложите утиную грудку кожей вниз. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте грудку по 4-5 минут с каждой стороны.
- После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу к утке репчатый лук, имбирь, сахар, соевый соус, саке, васаби или горчицу. Закройте крышку и готовьте в программе Тушение 7 минут. Готовую утку выложите на блюдо, и нарежьте ее тонкими ломтиками.
- Бакинские томаты нарежьте тонкими дольками. Лук-порей порубите.
- Перед подачей на тарелку выложите салат фриссе, сверху положите утиную грудку, на каждый ломтик грудки положите по 1 дольке томата. Посыпьте луком-пореем и полейте соусом. Подавайте с васаби и томатом черри.
Отправить на почту
Рецепт отправлен