cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Утка с белым вином и розмарином
    Ингредиенты
    Утка 1,5 кг
    Вода 200 мл
    Белое вино 200 мл
    Оливковое масло 80 мл
    Чеснок 1 головка
    Розмарин 20 г
    Соль
    Белый перец
    Приготовление
    1. Если на утке есть остатки перьев, удалите их. Разрежьте птицу на куски, посолите,
    2. поперчите, обжарьте до золотистой корочки.
    3. К утке добавьте ветку розмарина и цельный нечищеный чеснок, налейте белого вина
    4. и тушите несколько минут.
    5. Выложите все в глубокую форму, поставьте
    6. ее на решетку и запекайте до готовности в течение 2-х часов
    7. при температуре 180 °С. Во время готовки
    8. добавляйте воду.
    Техника
    все Мини-печи