cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Яблочный штрудель с английским соусом
    Ингредиенты
    Для начинки:
    Слоеное тесто 600 г
    Сахар 80 г
    Яблоки 465 г
    Савоярди 19 г
    Изюм 55 г
    Кедровые орехи 27 г
    Для соуса «Ванильный»
    Яичные желтки 4 шт.
    Сливки (38%) 180 мл
    Стручок ванили 1/2 шт.
    Приготовление
    1. Приготовьте соус «Ванильный»
    2. (см. «Тортино шоколадный с ванильным
    3. соусом»).
    4. Приготовьте начинку для штруделя: перемешайте нарезанные мелкими кубиками
    5. очищенные яблоки и савоярди, измельченный изюм, орехи и сахар.
    6. Половину слоеного теста раскатайте
    7. до размера 15×10 см. Перед тем как положить
    8. в середину теста начинку и свернуть,
    9. смажьте его внутренние края яйцом.
    10. Начинку заверните в тесто. Перед тем как
    11. положить на противень, смажьте всю поверхность штруделя яйцом.
    12. Выпекайте 20 минут при температуре
    13. 200 °С.
    14. Для украшения можно использовать дольки яблок,
    15. обжаренные в кальвадосе.
    Техника
    все Мини-печи