Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Ягненок с овощами, тушеный в пиве
Автор: Руслан Италмазов
Ягненок с овощами, тушеный в пиве Ягненок с овощами, тушеный в пиве Ягненок с овощами, тушеный в пиве
3 порции
до 80 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Каре ягненка 500 г
Болгарский перец 300 г
Репчатый лук 200 г
Томаты 300 г
Молодой картофель 300 г
Чеснок 30 г
Светлое нефильтрованное пиво 50 мл
Кинза 15 г
Укроп 15 г
Тархун 15 г
Красный базилик 20 г
Зира 10 г
Перец чили 2 шт.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Каре ягненка разрежьте на отдельные ребрышки. Картофель тщательно промойте и, не очищая, нарежьте дольками. У болгарского перца удалите семена и плодоножку. Лук, перец и томаты нарежьте дольками. Кинзу, укроп, красный базилик и тархун измельчите. Чеснок порубите. 
  2. В чашу мультишефа выложите слоями ребрышки ягненка, дольки картофеля и лука. Посолите и посыпьте растертой между ладоней зирой. Сверху выложите болгарский перец, снова посолите и поперчите, добавьте томаты, измельченную зелень и чеснок. Снова посыпьте растертой между ладоней зирой, посолите и поперчите. Положите 2 перца чили целиком, влейте пиво и закройте крышку.
  3. Выберите программу Мультиповар, установите время 40 минут, температуру 120°C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После сигнала об окончании приготовления выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 100°C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей на тарелку выложите овощи, затем ребрышки. Оформите листиками тархуна, красного базилика, томатами черри и сбрызните оливковым маслом. Сверху положите приготовленный перец чили и посыпьте молотым черным перцем.
Техника
Мультишеф U804 BORK
Мультишеф BORK U804
99 т.р.
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Ягненок с овощами, тушенный в пиве

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.