Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Язычки ягненка в томатном соусе
Автор: Константин Ивлев
Язычки ягненка в томатном соусе Язычки ягненка в томатном соусе Язычки ягненка в томатном соусе
8 порций
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Язычки ягнят 12 шт.
Сливочное масло 100 г
Тимьян 1 веточка
Пармезан 80 г
Соль, перец
Для томатного соуса (на 1 л):
Консервированные помидоры без кожицы 800 г
Репчатый лук 100 г
Оливковое масло 50 г
Чеснок 1 зубчик
Смесь зелени (укроп, петрушка, кинза) 45 г
Сахар 30 г
Вода 1 л
Приготовление
  1. Язычки положите в чашу мультишефа, влейте 1 л воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 45 минут, температуру 95 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления опустите язычки в холодную воду, затем очистите от пленки.
  2. В чашу влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут, нажмите Старт. Положите язычки в чашу, посолите, поперчите, добавьте тимьян и обжарьте со всех сторон. Затем переложите в отдельную миску.
  3. Томаты нарежьте кубиками, лук измельчите. В чашу влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут, нажмите Старт. Положите томаты, лук, чеснок, тимьян, зелень, сахар и готовьте, помешивая. Готовый соус процедите и перелейте в глубокую тарелку.
  4. Готовые язычки положите сверху на томатный соус, посыпьте пармезаном. К этому блюду можно подать чиабатту.
Техника
Мультишеф U804 BORK
Мультишеф BORK U804
99 т.р.
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Язычки ягненка в томатном соусе

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.