Бульон из телятины
Бульон из телятины Бульон из телятины Бульон из телятины

Бульон из телятины

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Телячья грудинка 600 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Черный перец горошком 8 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тимьян 2 веточки
  • Вода 2 л
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Телячья грудинка 600 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Черный перец горошком 8 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тимьян 2 веточки
  • Вода 2 л
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Телячья грудинка 600 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Черный перец горошком 8 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тимьян 2 веточки
  • Вода 2 л
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Телячья грудинка 600 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Черный перец горошком 8 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тимьян 2 веточки
  • Вода 2 л
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Телячья грудинка 600 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Черный перец горошком 8 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тимьян 2 веточки
  • Вода 2 л
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Телячья грудинка 600 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Черный перец горошком 8 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тимьян 2 веточки
  • Вода 2 л
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Лук и морковь очистите. 
  2. Положите в чашу мультишефа мясо, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, чеснок, тимьян, влейте воду, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Бульон, время 40 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления процедите бульон через сито. 
Бульон получится желтым, если предварительно обжарить коренья на сковороде с маслом. 
  1. Лук и морковь очистите. 
  2. Положите в чашу мультишефа мясо, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, чеснок, тимьян, влейте воду, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Бульон, время 40 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления процедите бульон через сито. 
Бульон получится желтым, если предварительно обжарить коренья на сковороде с маслом. 
  1. Лук и морковь очистите. 
  2. Положите в чашу мультишефа мясо, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, чеснок, тимьян, влейте воду, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Бульон, время 40 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления процедите бульон через сито. 
Бульон получится желтым, если предварительно обжарить коренья на сковороде с маслом. 
  1. Лук и морковь очистите. 
  2. Положите в чашу мультишефа мясо, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, чеснок, тимьян, влейте воду, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Бульон, время 40 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления процедите бульон через сито. 
Бульон получится желтым, если предварительно обжарить коренья на сковороде с маслом. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Бульон из телятины.

2. Лук и морковь очистите. 

Приготовление

Этап 1. 40 минут. Положите в чашу мультишефа все ингредиенты, посолите, поперчите. Влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК.

2. После окончания приготовления процедите бульон через сито. 

Бульон получится желтым, если предварительно обжарить коренья на сковороде с маслом. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Бульон из телятины.

2. Лук и морковь очистите. 

Приготовление

Этап 1. 40 минут. Положите в чашу мультишефа все ингредиенты, посолите, поперчите. Влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК.

2. После окончания приготовления процедите бульон через сито. 

Бульон получится желтым, если предварительно обжарить коренья на сковороде с маслом. 

Основное устройство

 
Индукционная мультиварка U400
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления бульон из телятины в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить бульон из телятины в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.