Креветочный биск
Креветочный биск Креветочный биск

Креветочный биск

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Для объема готового продукта 1,3 л:Очищенные варено-мороженные креветки 220 гТомат 1 шт. Болгарский перец ¼ шт. (~50 г) Чеснок 1 зубчикЛук-шалот 1 шт. или 2 пера зеленого лукаВода 500 млОливковое масло 30 млСок лимона 1 ст.л.соль, перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Креветки предварительно разморозьте.
  2. Томат разрежьте на 4 части и удалите плодоножку.
  3. Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину.
  4. Лук и чеснок очистите. Лук разрежьте пополам.
  5. Все ингредиенты поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешивайте в режиме SOUP.

Основное устройство

 
Блендер B802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления креветочный биск в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить креветочный биск в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.