Крем-суп из трески с чесночными гренками
Крем-суп из трески с чесночными гренками

Крем-суп из трески с чесночными гренками

2 порции – 30 минут Андреа Галли

Райкин Plaza

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Картофель 200 г
  • Филе трески 200 г
  • Белый репчатый лук 100 г
  • Морковь 100 г
  • Молоко 1 л
  • Оливковое масло 20 мл
  • Зеленый лук 20 г
  • Чеснок 10 г
  • Чесночные гренки из черного хлеба 100 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Картофель 200 г
  • Филе трески 200 г
  • Белый репчатый лук 100 г
  • Морковь 100 г
  • Молоко 1 л
  • Оливковое масло 20 мл
  • Зеленый лук 20 г
  • Чеснок 10 г
  • Чесночные гренки из черного хлеба 100 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Картофель 200 г 
  • Филе трески 200 г
  • Белый репчатый лук 100 г 
  • Морковь 100 г 
  • Молоко 1 л
  • Оливковое масло 20 мл 
  • Зеленый лук 20 г
  • Чеснок 10 г 
  • Чесночные гренки из черного хлеба 100 г
  • Соль по вкусу 
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Картофель 200 г 
  • Филе трески 200 г
  • Белый репчатый лук 100 г 
  • Морковь 100 г 
  • Молоко 1 л
  • Оливковое масло 20 мл 
  • Зеленый лук 20 г
  • Чеснок 10 г 
  • Чесночные гренки из черного хлеба 100 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Картофель 200 г 
  • Филе трески 200 г
  • Белый лук 100 г 
  • Морковь 100 г 
  • Молоко 1 л
  • Оливковое масло 20 мл 
  • Зеленый лук 20 г
  • Чеснок 10 г 
  • Чесночные гренки из черного хлеба 100 г
  • Соль по вкусу 
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Картофель 200 г 
  • Филе трески 200 г
  • Белый лук 100 г 
  • Морковь 100 г 
  • Молоко 1 л
  • Оливковое масло 20 мл 
  • Зеленый лук 20 г
  • Чеснок 10 г 
  • Чесночные гренки из черного хлеба 100 г
  • Соль по вкусу 
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Измельчите чеснок и лук, а морковь и картофель нарежьте кружками. Филе трески - средними кубиками. Сложите все вместе в чашу мультишефа, налейте оливковое масло, молоко и закройте крышку. Установите режим Мультиповар, время 25 минут, температуру 105°C, нажмите Старт. 
  2. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Посолите и снова взбейте блендером BORK . 
  3. Разлейте суп по тарелкам, сбрызнете его оливковым маслом, украсьте чесночными гренками, стрелками зеленого лука и молотым черным перцем. 
  1. Измельчите чеснок и лук, морковь и картофель нарежьте кружками. Филе трески - средними кубиками.
  2. Сложите все в чашу мультишефа, налейте оливковое масло, молоко и закройте крышку. Установите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 105°C, нажмите Старт. 
  3. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Посолите и снова взбейте блендером BORK . 
  4. Разлейте суп по тарелкам, сбрызнете его оливковым маслом, украсьте чесночными гренками, стрелками зеленого лука и молотым черным перцем. 
  1. Измельчите чеснок и лук, морковь и картофель нарежьте кружками. Филе трески - средними кубиками.
  2. Сложите все в чашу мультишефа, влейте оливковое масло, молоко, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут, нажмите Старт. 
  3. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Посолите и снова взбейте блендером BORK . 
  4. Разлейте суп по тарелкам, сбрызнете его оливковым маслом, украсьте чесночными гренками, стрелками зеленого лука и молотым черным перцем. 
  1. Измельчите чеснок и лук, морковь и картофель нарежьте кружками. Филе трески - средними кубиками.
  2. Сложите все в чашу мультишефа, влейте оливковое масло, молоко, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут и нажмите Старт. 
  3. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Посолите и снова взбейте блендером BORK . 
  4. Разлейте суп по тарелкам, сбрызнете его оливковым маслом, украсьте чесночными гренками, стрелками зеленого лука и молотым черным перцем. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Крем-суп из трески с чесночными гренками.

2. Измельчите чеснок и лук, морковь и картофель нарежьте кружками. Филе трески - средними кубиками.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. В чашу мультишефа положите лук, чеснок, картофель, треску, морковь, влейте молоко, посолите, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления содержимое чаши измельчите с помощью блендера BORK B710. Добавьте оливковое масло, перец, стрелки зеленого лука и чесночные гренки.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Крем-суп из трески с чесночными гренками.

2. Измельчите чеснок и лук, морковь и картофель нарежьте кружками. Филе трески - средними кубиками.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. В чашу мультишефа положите лук, чеснок, картофель, треску, морковь, влейте молоко, посолите, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления содержимое чаши измельчите с помощью блендера BORK B710. Добавьте оливковое масло, перец, стрелки зеленого лука и чесночные гренки.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Андреа Галли предлагает вам рецепт приготовления крем-суп из трески с чесночными гренками в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить крем-суп из трески с чесночными гренками в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.