Овощной бульон
Овощной бульон Овощной бульон Овощной бульон

Овощной бульон

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Вегетарианская Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стебель лука-порея 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Корень петрушки или пастернак 1 шт.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Фенхель ¼ шт.
  • Томаты 2 шт.
  • Веточки петрушки 5 шт.
  • Веточки укропа 5 шт.
  • Веточки тимьяна 4 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Черный перец горошком 5 шт.
  • Душистый перец горошком 5 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 2 л
  • Соль по вкусу 
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стебель лука-порея 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Корень петрушки или пастернак 1 шт.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Фенхель ¼ шт.
  • Томаты 2 шт.
  • Веточки петрушки 5 шт.
  • Веточки укропа 5 шт.
  • Веточки тимьяна 4 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Черный перец горошком 5 шт.
  • Душистый перец горошком 5 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 2 л
  • Соль по вкусу 
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стебель лука-порея 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Корень петрушки или пастернак 1 шт.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Фенхель ¼ шт.
  • Томаты 2 шт.
  • Веточки петрушки 5 шт.
  • Веточки укропа 5 шт.
  • Веточки тимьяна 4 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Черный перец горошком 5 шт.
  • Душистый перец горошком 5 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 2 л
  • Соль по вкусу 
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стебель лука-порея 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Корень петрушки или пастернак 1 шт.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Фенхель ¼ шт.
  • Томаты 2 шт.
  • Веточки петрушки 5 шт.
  • Веточки укропа 5 шт.
  • Веточки тимьяна 4 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Черный перец горошком 5 шт.
  • Душистый перец горошком 5 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 2 л
  • Соль по вкусу 
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стебель лука-порея 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Корень петрушки или пастернак 1 шт.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Фенхель ¼ шт.
  • Томаты 2 шт.
  • Веточки петрушки 5 шт.
  • Веточки укропа 5 шт.
  • Веточки тимьяна 4 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Черный перец горошком 5 шт.
  • Душистый перец горошком 5 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 2 л
  • Соль по вкусу 
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стебель лука-порея 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Корень петрушки или пастернак 1 шт.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Фенхель ¼ шт.
  • Томаты 2 шт.
  • Веточки петрушки 5 шт.
  • Веточки укропа 5 шт.
  • Веточки тимьяна 4 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Черный перец горошком 5 шт.
  • Душистый перец горошком 5 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 2 л
  • Соль по вкусу 

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Морковь и репчатый лук очистите и нарежьте произвольно. 
  2. В чашу мультишефа положите морковь, репчатый лук, стебель лука-порей, корень и веточку петрушки, болгарский перец, сельдерей, томаты, укроп, тимьян, фенхель, перец, соль, лавровый лист. Закройте крышку, выберите программу Бульон и нажмите Старт. После окончания приготовления процедите бульон через сито. 
Идеальная основа для вегетарианских блюд. 
  1. Морковь и репчатый лук очистите и нарежьте произвольно. 
  2. В чашу мультишефа положите морковь, репчатый лук, стебель лука-порей, корень и веточку петрушки, болгарский перец, сельдерей, томаты, укроп, тимьян, фенхель, перец, соль, лавровый лист. Закройте крышку, выберите программу Бульон и нажмите Старт. После окончания приготовления процедите бульон через сито. 
Идеальная основа для вегетарианских блюд. 
  1. Морковь и репчатый лук очистите и нарежьте произвольно. 
  2. В чашу мультишефа положите морковь, репчатый лук, стебель лука-порей, корень и веточку петрушки, болгарский перец, сельдерей, томаты, укроп, тимьян, фенхель, перец, соль, лавровый лист. Закройте крышку, выберите программу Бульон и нажмите Старт. После окончания приготовления процедите бульон через сито. 
Идеальная основа для вегетарианских блюд. 
  1. Морковь и репчатый лук очистите и нарежьте произвольно. 
  2. В чашу мультишефа положите морковь, репчатый лук, стебель лука-порей, корень и веточку петрушки, болгарский перец, сельдерей, томаты, укроп, тимьян, фенхель, перец, соль, лавровый лист. Закройте крышку, выберите программу Бульон и нажмите Старт. После окончания приготовления процедите бульон через сито. 
Идеальная основа для вегетарианских блюд. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Овощной бульон.

2. Овощи очистите и нарежьте произвольно.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. В чашу мультишефа положите все ингредиенты, посолите. Влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления процедите бульон через сито. 

Идеальная основа для вегетарианских блюд. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Овощной бульон.

2. Овощи очистите и нарежьте произвольно.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. В чашу мультишефа положите все ингредиенты, посолите. Влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления процедите бульон через сито. 

Идеальная основа для вегетарианских блюд. 

Основное устройство

 
Индукционная мультиварка U400
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления овощной бульон в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить овощной бульон в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.