8 800 500 88 99

Черешневое джелато с розовым перцем

Автор: Ольга Шенкерман
Ингредиенты
Черешня
500 г
Сливки (35%)
500 мл
Розовый перец горошком
2 ст. ложки
Сахар
70 г
Темный ром
50 мл
Соль по вкусу
Приготовление
  1. У черешни удалите косточки. 2\3 черешни переложите в чашу блендера Bork вместе со сливками, сахаром, солью и ромом, взбейте до однородной консистенции. Протрите через сито.
  2. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим GELATO и нажмите START.
  3. Оставшуюся черешню мелко порубите, перец растолките в ступке, но не слишком мелко, и перемешайте.
  4. После сигнала мороженицы о добавлении ингредиентов всыпьте смесь черешни и перца.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99