8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Чернично-кокосовое джелато

    Ингредиенты
    Кокосовое молоко
    400 мл
    Черника
    300 г
    Сахар
    100 г
    Кокосовая стружка
    50 г
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Разложите кокосовую стружку на противне и запеките в течение 6-10 минут при температуре 180 °C до слегка золотистого цвета.
    2. Чернику с сахаром всыпьте в небольшую кастрюлю, поварите на среднем огне 10-15 минут, перелейте в чашу блендера Bork, взбейте до однородной консистенции.
    3. Смешайте чернику с кокосовым молоком, добавьте соль. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим GELATO и нажмите START.
    4. После сигнала мороженицы о добавлении ингредиентов всыпьте кокосовую стружку.
    Техника