8 800 500 88 99
Чернично-кокосовое джелато
Автор: Ольга Шенкерман

Ингредиенты

Кокосовое молоко
400 мл
Черника
300 г
Сахар
100 г
Кокосовая стружка
50 г
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Разложите кокосовую стружку на противне и запеките в течение 6-10 минут при температуре 180 °C до слегка золотистого цвета.
  2. Чернику с сахаром всыпьте в небольшую кастрюлю, поварите на среднем огне 10-15 минут, перелейте в чашу блендера Bork, взбейте до однородной консистенции.
  3. Смешайте чернику с кокосовым молоком, добавьте соль. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим GELATO и нажмите START.
  4. После сигнала мороженицы о добавлении ингредиентов всыпьте кокосовую стружку.

Техника

мороженицы BORK E801
Мороженица E801
35 880
Бабушкин пирог с сезонными фруктами
6 порций
30 - 60 минут
Бриошь
4 порции
30 - 60 минут
Абрикосовое джелато с миндальным пралине
10 порций
Банановый замороженный йогурт
10 порций

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99