Чернично-кокосовое джелато
Ингредиенты
Кокосовое молоко 400 мл
Черника 300 г
Сахар 100 г
Кокосовая стружка 50 г
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Разложите кокосовую стружку на противне и запеките в течение 6-10 минут при температуре 180 °C до слегка золотистого цвета.
  2. Чернику с сахаром всыпьте в небольшую кастрюлю, поварите на среднем огне 10-15 минут, перелейте в чашу блендера Bork, взбейте до однородной консистенции.
  3. Смешайте чернику с кокосовым молоком, добавьте соль. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим GELATO и нажмите START.
  4. После сигнала мороженицы о добавлении ингредиентов всыпьте кокосовую стружку.
Техника
все Мороженица