8 800 500 88 99
Ингредиенты
Мука семола
500 г
Яйца
4 шт
Оливковое масло
5 мл
Шафран
1/2 г
Соль по вкусу
Отварной шпинат
200 г
Приготовление
  1. Для пасты с шафраном яйца взбейте в отдельной миске с помощью венчика, добавьте шафран, соль и оливковое масло.
  2. В чашу миксера всыпьте половину муки. Используйте для миксера насадку «тестомес». Включите миксер на режим Light mixing. Тонкой струйкой добавьте яичную смесь и остатки муки. Через 10 минут достаньте готовое тесто из миски, помесите его руками и заверните в пищевую пленку.
  3. Для пасты со шпинатом в отдельной миске взбейте яйца с помощью венчика. Добавьте соль, оливковое масло, затем предварительно отжатый и измельченный отварной шпинат.
  4. В чашу миксера всыпьте половину муки. Используйте для миксера насадку «тестомес». Включите миксер на режим Light mixing. Тонкой струйкой добавьте яичную смесь и остатки муки. Через 10-15 минут тесто будет готово к использованию.

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99