Ингредиенты
Манная крупа 1/2 мерного стакана
Капуста 500 г
Яйца 1 шт
Сливочное масло 100 г
Молоко 1/2 мерного стакана
Панировочные сухари 1 ст.л
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Манную крупу залейте молоком, добавьте взбитое яйцо, растопленное масло, посолите и перемешайте.
  2. Капусту мелко порубите, соедините с приготовленной смесью, оставьте на 10 минут.
  3. В силиконовую форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, выложите капустную массу.
  4. Установите форму в чашу мультиварки, закройте крышку. Выберите режим выпечка, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
  5. Подавайте запеканку, оформив зеленью. Отдельно можно подать сметану.
Техника
все Мультиварки