8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Эларжи с сыром сулугуни

    Ингредиенты
    Кукурузная крупа
    300 г
    Кукурузная мука
    50 г
    Вода
    600 мл
    Сыр сулугуни
    150 г
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. В чашу мультишефа налейте воду, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт. 
    2. В кипящую воду тонкой струйкой, помешивая, всыпьте кукурузную крупу, а затем муку и посолите. 
    3. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
    4. Сулугуни натрите на крупной терке. 
    5. После сигнала об окончании приготовления добавьте сулугуни в кашу и перемешайте до полного растворения сыра. 
    6. Подавайте, оформив зеленью. 
    Техника