8 800 500 88 99
Эларжи с сыром сулугуни
Автор: Ольга Гулиева

Ингредиенты

Кукурузная крупа
300 г
Кукурузная мука
50 г
Вода
600 мл
Сыр сулугуни
150 г
Соль по вкусу

Приготовление

  1. В чашу мультишефа налейте воду, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт. 
  2. В кипящую воду тонкой струйкой, помешивая, всыпьте кукурузную крупу, а затем муку и посолите. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Сулугуни натрите на крупной терке. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте сулугуни в кашу и перемешайте до полного растворения сыра. 
  6. Подавайте, оформив зеленью. 

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Ряженка
8 порций
Рисовая каша с курагой
2 порции
Пшенная каша с тыквой
1 порция
Йогурт
2 порции
более часа

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99