2 порции
Ингредиенты
Яйца | 2 шт. |
Филе копченого лосося | 80 г |
Сливки (38%) | 2 ст. л. |
Зелень укропа | 2 ст. л. |
Сливочное масло | 1 ст.л. |
Вода | 2 мерных стакана |
Молотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Филе лосося нарежьте кубиками, посыпьте укропом
- и перцем.
- Взбейте сливки. Выложите лосось в смазанные сливочным
- маслом порционные силиконовые формочки. Влейте
- в формочки сливки, затем аккуратно вбейте по 1 яйцу
- в каждую форму.
- В чашу мультишефа налейте воду.
- На установленную решетку поместите формы, выберите режим
- Пароварка, 2-й уровень, время 10 минут и нажмите
- Старт. Желток должен остаться жидким.
- Подавайте, оформив зеленью
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен