8 800 500 88 99
Фаршированная паста с сыром рикотта и шпинатом
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Паста конкильони
24 «ракушки»
Оливковое масло
20 мл
Сливочное масло
35 г
Тертый пармезан
100 г
Для соуса бешамель:
Сыр «Рикотта»
350 г
Ошпаренный шпинат
200 г
Соль
Мускатный орех
Мука
35 г
Молоко
75 мл

Приготовление

  1. В кипящей и подсоленной воде сварите
  2. ракушки до полуготовности. Слейте воду,
  3. сбрызните оливковым маслом и остудите.
  4. Сыр рикотта смешайте с ошпаренным
  5. и мелко нарубленным шпинатом. В смесь
  6. добавьте соль и мускатный орех.
  7. Приготовьте соус бешамель: прогрейте
  8. сливочное масло, перемешайте с мукой,
  9. слегка поджарьте. В полученную мучную смесь медленно вливайте закипевшее
  10. молоко. Варите массу на медленном огне,
  11. тщательно перемешивая, поэтапно добавляя
  12. соль и мускатный орех. Доведите до загустения и снимите с огня.
  13. Ракушки нафаршируйте начинкой
  14. из рикотты со шпинатом. На противень, предварительно смазанный сливочным маслом,
  15. залейте соус бешамель, выложите
  16. фаршированные ракушки, сверху посыпьте
  17. пармезаном.
  18. Поставьте противень на решетку и запекайте до готовности в течение 10 минут при температуре 180 °С

Техника

мини-печь BORK W500
Мини-печь W500
26 880
Запеченные баклажаны с пармезаном
2 порции
15 - 30 минут
Зеленая фасоль с перепелиными яйцами
4 порции
15 - 30 минут
Безглютеновая паста
2 порции
30 - 60 минут
Бернез
1 порция
до 15 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99