Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Цукини
3
Оливковое масло
60 мл
Сливочное масло
50 г
Для соуса:
Говяжий фарш
250 г
Яйца
2
Тертый пармезан
60 г
Чеснок
1 зубчик
Белый хлеб
100 г
Молоко
150 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Томатное пюре
100 г
Сливки (22%)
60 мл
Приготовление
  1. Для приготовления фарша измельчите чеснок. Мякиш белого хлеба замочите в молоке и отожмите. Смешайте говяжий фарш, пармезан, чеснок, хлеб и мускатный орех. Посолите, поперчите и перемешайте. 
  2. Цукини нарежьте поперек на кусочки длиной 5-6 см. Аккуратно ложкой извлеките семена, чтобы получились цилиндры. 
  3. Каждый цилиндр наполните фаршем. 
  4. В чашу мультишефа добавьте сливочное и оливковое масло и выложите нафаршированные цукини. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте томатное пюре, сливки и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Перед подачей оформите зеленью или ломтиками пармезана. 
Техника