8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Цукини
    3
    Оливковое масло
    60 мл
    Сливочное масло
    50 г
    Для соуса:
    Говяжий фарш
    250 г
    Яйца
    2
    Тертый пармезан
    60 г
    Чеснок
    1 зубчик
    Белый хлеб
    100 г
    Молоко
    150 мл
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Мускатный орех по вкусу
    Томатное пюре
    100 г
    Сливки (22%)
    60 мл
    Приготовление
    1. Для приготовления фарша измельчите чеснок. Мякиш белого хлеба замочите в молоке и отожмите. Смешайте говяжий фарш, пармезан, чеснок, хлеб и мускатный орех. Посолите, поперчите и перемешайте. 
    2. Цукини нарежьте поперек на кусочки длиной 5-6 см. Аккуратно ложкой извлеките семена, чтобы получились цилиндры. 
    3. Каждый цилиндр наполните фаршем. 
    4. В чашу мультишефа добавьте сливочное и оливковое масло и выложите нафаршированные цукини. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
    5. После сигнала об окончании приготовления добавьте томатное пюре, сливки и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
    6. Перед подачей оформите зеленью или ломтиками пармезана. 
    Техника