8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мука
    170 г
    Оливковое масло
    16 мл
    Соль
    5 г
    Сахар
    5 г
    Вода
    75 мл
    Свежие прессованные дрожжи
    8 г
    Зеленый лук
    15 г
    Приготовление
    1. Муку просейте через сито. Добавьте сахар и, помешивая, постепенно влейте теплую воду с разведенными в ней дрожжами. Затем небольшими порциями, помешивая, влейте оливковое масло. Добавьте соль и нашинкованный зеленый лук. 
    2. Накройте емкость с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 часа.
    3. Поднявшееся тесто раскатайте в лепешку и выложите в чашу мультишефа. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 35 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт.
    4. После сигнала об окончании приготовления переверните хлеб. Закройте крышку, выберите программу Поджаривание, время 5 минут и нажмите Старт. 
    5. Подавайте горячий или теплый хлеб к супам и салатам.
    Техника