Ингредиенты
Мука 170 г
Оливковое масло 16 мл
Соль 5 г
Сахар 5 г
Вода 75 мл
Свежие прессованные дрожжи 8 г
Зеленый лук 15 г
Приготовление
  1. Муку просейте через сито. Добавьте сахар и, помешивая, постепенно влейте теплую воду с разведенными в ней дрожжами. Затем небольшими порциями, помешивая, влейте оливковое масло. Добавьте соль и нашинкованный зеленый лук. 
  2. Накройте емкость с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 часа.
  3. Поднявшееся тесто раскатайте в лепешку и выложите в чашу мультишефа. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 35 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт.
  4. После сигнала об окончании приготовления переверните хлеб. Закройте крышку, выберите программу Поджаривание, время 5 минут и нажмите Старт. 
  5. Подавайте горячий или теплый хлеб к супам и салатам.
Техника
все Мультиварки