8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Яйца
    8 шт.
    Сыр «Пекорино»
    60 г
    Мини-Спаржа
    150 г
    Бекон панчетта
    40 г
    Сыр «Скаморца»
    60 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Спаржу, сыры и бекон нарежьте мелкими кубиками. 
    2. В чашу мультишефа выложите бекон и спаржу. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание в течение 3 минут. 
    3. Яйца взбейте венчиком или в блендере BORK. 
    4. В чашу мультишефа к бекону и спарже добавьте сыры и влейте яйца. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут °С, температуру 130 и нажмите кнопку Старт. 
    5. Подавайте, оформив зеленью. 
    Техника