8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мука
    400 г
    Яйца
    2 шт.
    Яичные белки
    3 шт.
    Сливочное масло
    100 г
    Сахар
    200 г
    Сахарный песок для украшения
    130 г
    Цукаты
    55 г
    Разрыхлитель
    10 г
    Ванильный сахар
    5 г
    Вермут «Мартини»
    10 мл
    Сок апельсина
    30 мл
    Приготовление
    1. В чашу миксера положите сахар, масло,
    2. яйцо, затем добавьте мартини и апельсиновый сок. Все ингредиенты перемешайте.
    3. Затем в полученную массу добавьте муку,
    4. разрыхлитель и замесите тесто. Разделите
    5. тесто на шарики по 30 грамм. Каждый шарик
    6. обмакните в белок, затем в сахар, середину
    7. каждого десерта украсьте цукатами.
    8. Выложите шарики на противень для запекания сахарной поверхностью вверх.
    9. Поставьте противень на решетку и запекайте
    10. в течение 20 минут при температуре 160 °С.
    11. Вместо цукатов в этом рецепте можно использовать
    12. сухофрукты.
    Техника