8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Фундук
    1 кг
    Яйца
    3 шт
    Сахар
    700 г
    Крахмал
    90 г
    Приготовление
    1. Фундук мелко подробите, затем перемешайте с сахаром и крахмалом и добавьте
    2. яйца. В течение 10 минут перемешивайте
    3. массу до однородности. Сахар должен
    4. раствориться.
    5. Выложите полученную массу на предварительно смазанный маслом противень
    6. небольшими горками (примерно 1 столовая
    7. ложка). Запекайте в течение 9 минут
    8. при температуре 170 °С.
    9. Ореховую массу лучше всего перемешивать вручную
    10. для достижения нужного результата.
    Техника