8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Красное сухое вино
    500 мл
    Апельсины
    100 г
    Зеленые яблоки
    150 г
    Мёд
    40 г
    Палочка корицы
    1 шт
    Бутон гвоздики
    4
    Мускатный орех по вкусу
    Приготовление
    1. Налейте вино в чашу мультишефа, добавьте мед, нарезанный дольками апельсин и яблоко. Положите корицу, гвоздику и закройте крышку. 
    2. Установите режим Мультиповар, время 25 минут, температуру 55 °C. По окончанию приготовления добавьте мускатный орех. 
    3. Подавайте глинтвейн, украсив палочкой корицы, ломтиками апельсина или яблока.
    Техника