cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Красное сухое вино 500 мл
    Апельсины 100 г
    Зеленые яблоки 150 г
    Мед 40 г
    Палочка корицы 1 шт
    Бутон гвоздики 4
    Мускатный орех по вкусу
    Приготовление
    1. Налейте вино в чашу мультишефа, добавьте мед, нарезанный дольками апельсин и яблоко. Положите корицу, гвоздику и закройте крышку. 
    2. Установите режим Мультиповар, время 25 минут, температуру 55 °C. По окончанию приготовления добавьте мускатный орех. 
    3. Подавайте глинтвейн, украсив палочкой корицы, ломтиками апельсина или яблока.
    Техника
    все Мультиварки