2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Капуста белокачанная | 4 листа |
Мякоть говядины | 200 г |
Отварной рис | 120 г |
Репчатый лук | 1/2 шт. |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Сметана | 1 мерный стакан |
Соль по вкусу |
Приготовление
- В чашу мультиварки установите решетку для приготовления
- на пару и налейте воду. выложите листья капусты на решетку.
- выберите режим Пароварка, установите время 10 минут
- и нажмите кнопку Старт. приготовленные листья капусты
- слегка отбейте.
- Мясо говядины пропустите через мясорубку BORK
- с добавлением лука и риса. перемешайте и посолите. на лист
- капусты положите фарш, заверните, придавая изделию
- цилиндрическую форму.
- Мясо пропустите через мясорубку BORK, добавляя лук и рис. Перемешайте и посолите. На лист капусты выложите фарш и сверните, придавая цилиндрическую форму.
- Голубцы выложите в смазанную маслом чашу мультиварки,
- выберите режим Жарка и обжарьте до золотистого цвета
- при температуре 125 °С в течение 5 минут. Залейте сметаной,
- закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите
- время 20 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
Отправить на почту
Рецепт отправлен