Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Говядина в устричном соусе с гарниром
Автор: Джонатан Кертис
Говядина в устричном соусе с гарниром Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Говяжья вырезка 350 г
Шпинат 200 г
Рисовое вино Shaoshing 1 ст.л
Грибы вешенки 100 г
Чеснок 3 зубчика
Перец чили 1 шт
Светлый соевый соус 1 ч.л
Устричный соус 1/2 ч.л
Арахисовое масло 2 ст.л
Черный рисовый или бальзамический уксус 1 ст.л
Соль и сахарный песок по вкусу
Хлопья сушеного перца чили или свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Чеснок измельчите, перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Грибы и вырезку нарежьте тонкой соломкой. 
  2. Мясо смешайте с устричным соусом, соевым соусом, сахаром, посолите и поперчите. 
  3. В чашу мультишефа влейте 1 ст.л арахисового масла, добавьте чеснок, нарезанный перец чили и листья шпината. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Обжарьте в течение 10 секунд. Затем переложите шпинат в отдельную емкость. 
  4. В чашу мультишефа положите мясо и добавьте рисовое вино. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 5 минут. Затем переложите мясо в отдельную емкость.
  5. В чашу мультишефа добавьте 1 ст.л арахисового масла и грибы. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 1 минуты. Затем добавьте 2 ст.л воды, чтобы образовался пар. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку шпинат, мясо и грибы, сверху полейте черным рисовым или бальзамическим уксусом. 
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут
Фаршированные ножки кролика с гарниром
Фаршированные ножки кролика с гарниром
3 порции
более часа

Говядина в устричном соусе с гарниром

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.