Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Грушевый торт с шоколадом

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Груши «конференц»
600 г
Мука
100 г
Яичные желтки
4 шт.
Яичные белки
2 шт.
Сливочное масло
10 г
Сахар
100 г
Какао
40 г
Маскарпоне
250 г
Разрыхлитель
10 г
Приготовление
  1. Груши помойте, очистите от кожуры
  2. и сердцевины, нарежьте средними кубиками.
  3. В отдельной посуде взбейте белки
  4. и желтки с сахаром до состояния воздушной массы. Затем добавьте маскарпоне
  5. и перемешайте.
  6. В смесь постепенно добавляйте просеянную муку, какао, разрыхлитель. Тщательно
  7. перемешайте полученную массу и в последнюю очередь добавьте кубики груши.
  8. Тесто переложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом
  9. и присыпанную мукой. Поставьте форму
  10. на решетку и запекайте в течение 40 минут
  11. при температуре 180 °С.
Техника