8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Грушевый торт с шоколадом

    Ингредиенты
    Груши «конференц»
    600 г
    Мука
    100 г
    Яичные желтки
    4 шт.
    Яичные белки
    2 шт.
    Сливочное масло
    10 г
    Сахар
    100 г
    Какао
    40 г
    Маскарпоне
    250 г
    Разрыхлитель
    10 г
    Приготовление
    1. Груши помойте, очистите от кожуры
    2. и сердцевины, нарежьте средними кубиками.
    3. В отдельной посуде взбейте белки
    4. и желтки с сахаром до состояния воздушной массы. Затем добавьте маскарпоне
    5. и перемешайте.
    6. В смесь постепенно добавляйте просеянную муку, какао, разрыхлитель. Тщательно
    7. перемешайте полученную массу и в последнюю очередь добавьте кубики груши.
    8. Тесто переложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом
    9. и присыпанную мукой. Поставьте форму
    10. на решетку и запекайте в течение 40 минут
    11. при температуре 180 °С.
    Техника