Грушевый торт с шоколадом
Ингредиенты
Груши «конференц» 600 г
Мука 100 г
Яичные желтки 4 шт.
Яичные белки 2 шт.
Сливочное масло 10 г
Сахар 100 г
Какао 40 г
Маскарпоне 250 г
Разрыхлитель 10 г
Приготовление
  1. Груши помойте, очистите от кожуры
  2. и сердцевины, нарежьте средними кубиками.
  3. В отдельной посуде взбейте белки
  4. и желтки с сахаром до состояния воздушной массы. Затем добавьте маскарпоне
  5. и перемешайте.
  6. В смесь постепенно добавляйте просеянную муку, какао, разрыхлитель. Тщательно
  7. перемешайте полученную массу и в последнюю очередь добавьте кубики груши.
  8. Тесто переложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом
  9. и присыпанную мукой. Поставьте форму
  10. на решетку и запекайте в течение 40 минут
  11. при температуре 180 °С.
Техника
все Мини-печи