Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Инжирное мороженое с бальзамическим уксусом

Ингредиенты
Инжир
600 г
Сахар
100 г
Бальзамический уксус
5 ст. ложек
Сливки
300 мл
Вода
100 мл
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Инжир нарежьте маленькими кусочками, положите кастрюлю вместе с сахаром, бальзамическим уксусом и водой. Готовьте на среднем огне 25 минут, пока инжир не станет мягким, а сироп густым.
  2. Переложите инжир в чашу блендера Bork вместе с сиропом, добавьте сливки, соль, взбейте до однородной консистенции.
  3. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим ICE CREAM и нажмите START.
Техника