8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Инжирное мороженое с бальзамическим уксусом

    Ингредиенты
    Инжир
    600 г
    Сахар
    100 г
    Бальзамический уксус
    5 ст. ложек
    Сливки
    300 мл
    Вода
    100 мл
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Инжир нарежьте маленькими кусочками, положите кастрюлю вместе с сахаром, бальзамическим уксусом и водой. Готовьте на среднем огне 25 минут, пока инжир не станет мягким, а сироп густым.
    2. Переложите инжир в чашу блендера Bork вместе с сиропом, добавьте сливки, соль, взбейте до однородной консистенции.
    3. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим ICE CREAM и нажмите START.
    Техника