10 порций
Ингредиенты
Инжир | 600 г |
Сахар | 100 г |
Бальзамический уксус | 5 ст. ложек |
Сливки | 300 мл |
Вода | 100 мл |
Соль по вкусу |
Приготовление
- Инжир нарежьте маленькими кусочками, положите кастрюлю вместе с сахаром, бальзамическим уксусом и водой. Готовьте на среднем огне 25 минут, пока инжир не станет мягким, а сироп густым.
- Переложите инжир в чашу блендера Bork вместе с сиропом, добавьте сливки, соль, взбейте до однородной консистенции.
- Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим ICE CREAM и нажмите START.
Техника
все Мороженицы
Отправить на почту
Рецепт отправлен