8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Спагетти
    90 г
    Лук-Шалот
    10 г
    Красный болгарский перец
    20 г
    Желтый болгарский перец
    30 г
    Баклажаны
    30 г
    Цукини
    30 г
    Зеленый базилик
    2 г
    Тертый пармезан
    20 г
    Сливки (32%)
    80 мл
    Молоко
    80 г
    Яичные желтки
    3 шт
    Сливочное масло
    10 г
    Оливковое масло
    10 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Отварите пасту до состояния «аль-денте».
    2. В желтки добавьте пармезан, сливки, молоко, черный перец и перемешайте.
    3. Баклажан очистите от кожуры. Болгарский перец, цукини, баклажаны нарежьте соломкой, лук-шалот измельчите, базилик нарежьте произвольно.
    4. В вок влейте оливковое масло, установите средний уровень нагрева, положите в вок лук-шалот, болгарский перец, цукини, баклажаны и обжарьте, помешивая. Когда овощи будут готовы, добавьте базилик и выключите вок.
    5. Пасту переложите в вок, влейте яично-молочной смесью, перемешайте и сразу подавайте.  
    Техника