Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Спагетти
90 г
Лук-Шалот
10 г
Красный болгарский перец
20 г
Желтый болгарский перец
30 г
Баклажаны
30 г
Цукини
30 г
Зеленый базилик
2 г
Тертый пармезан
20 г
Сливки (32%)
80 мл
Молоко
80 г
Яичные желтки
3 шт
Сливочное масло
10 г
Оливковое масло
10 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Отварите пасту до состояния «аль-денте».
  2. В желтки добавьте пармезан, сливки, молоко, черный перец и перемешайте.
  3. Баклажан очистите от кожуры. Болгарский перец, цукини, баклажаны нарежьте соломкой, лук-шалот измельчите, базилик нарежьте произвольно.
  4. В вок влейте оливковое масло, установите средний уровень нагрева, положите в вок лук-шалот, болгарский перец, цукини, баклажаны и обжарьте, помешивая. Когда овощи будут готовы, добавьте базилик и выключите вок.
  5. Пасту переложите в вок, влейте яично-молочной смесью, перемешайте и сразу подавайте.  
Техника