1 порция
Ингредиенты
Спагетти | 90 г |
Лук-Шалот | 10 г |
Красный болгарский перец | 20 г |
Желтый болгарский перец | 30 г |
Баклажаны | 30 г |
Цукини | 30 г |
Зеленый базилик | 2 г |
Тертый пармезан | 20 г |
Сливки (32%) | 80 мл |
Молоко | 80 г |
Яичные желтки | 3 шт |
Сливочное масло | 10 г |
Оливковое масло | 10 г |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Отварите пасту до состояния «аль-денте».
- В желтки добавьте пармезан, сливки, молоко, черный перец и перемешайте.
- Баклажан очистите от кожуры. Болгарский перец, цукини, баклажаны нарежьте соломкой, лук-шалот измельчите, базилик нарежьте произвольно.
- В вок влейте оливковое масло, установите средний уровень нагрева, положите в вок лук-шалот, болгарский перец, цукини, баклажаны и обжарьте, помешивая. Когда овощи будут готовы, добавьте базилик и выключите вок.
- Пасту переложите в вок, влейте яично-молочной смесью, перемешайте и сразу подавайте.
Техника
все Электрические сковороды
Отправить на почту
Рецепт отправлен