8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта
    500 г
    Картофель
    400 г
    Сухие быстродействующие дрожжи
    5,5 г
    Мелкая соль
    13 г
    Вода комнатной температуры
    100 г
    Молоко комнатной температуры
    100 г
    Размягченное сливочное масло
    20 г
    Приготовление
    1. Подготовьте картофель: промойте, очистите от кожуры.
    2. В чашу мультишефа BORK U800 установите решетку для приготовления на пару, поместите на нее картофель.
    3. Закройте крышку мультишефа, выберите режим Пароварка, время 20 минут.
    4. Горячий картофель тщательно разомните и остудите до комнатной температуры. Отмерьте 250 г, остальное для этого рецепта не понадобится.
    5. В форму для выпечки хлебопечи BORK X800 поместите лопасть для замешивания
    6. Воду смешайте с молоком и влейте в форму для выпечки хлебопечи BORK. Поверх распределите протертый картофель и сливочное масло, всыпьте всю муку. На муку рассыпьте дрожжи и соль. Поместите форму для выпечки в хлебопечь BORK.
    7. Закройте крышку хлебопечи и выберите следующие настройки:
    8. Basic
    9. Корочка (crust) – темная (dark)
    10. Размер (size) – 1 кг
    11. Modify
    12. Смешивание ингредиентов (knead) – 13 минут (перемешивание)
    13. Замес (knead) – 18 минут (интенсивный замес)
    14. Температура брожения – 30°С
    15. Брожение (rise) 1 – 30 минут
    16. Обминка (punch down) – 15 секунд
    17. Брожение 2 (rise) – 45 минут
    18. Формовка (punch down) – 30 секунд
    19. Расстойка (rise) – 55 минут
    20. Выпекать (bake) – 50 минут при 150 °С
    Техника