Картофельный торт с сыром «скаморца»
Ингредиенты
Картофель 1,2 кг
Молоко 400 мл
Белые грибы 150 г
Сыр «Скаморца»
Сливочное масло 50 г
Панировочные сухари 20 г
Оливковое масло 5 мл
Чеснок 5 г
Соль 5 г
Приготовление
  1. Картофель очистите, нарежьте кружочками,
  2. залейте молоком и сварите.
  3. Готовый картофель разомните в пюре,
  4. поэтапно добавляя сливочное масло
  5. и тертый пармезан. Тщательно перемешайте.
  6. Мелко нарежьте чеснок, затем белые
  7. грибы. Обжаривайте все на оливковом масле
  8. до состояния выпаривания сока.
  9. Смесь cоедините с пюре, затем добавьте
  10. мелко нарезанный сыр «скаморца», все тщательно перемешайте.
  11. Выложите массу в форму или на противень
  12. для запекания, смазанный сливочным маслом и посыпанный панировочными сухарями.
  13. Поставьте противень на решетку и запекайте
  14. до готовности при температуре 180 °С.
Техника
все Мини-печи