8 800 500 88 99
Картофельный торт с сыром «скаморца»
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Картофель
1,2 кг
Молоко
400 мл
Белые грибы
150 г
Сыр «Скаморца»
Сливочное масло
50 г
Панировочные сухари
20 г
Оливковое масло
5 мл
Чеснок
5 г
Соль
5 г

Приготовление

  1. Картофель очистите, нарежьте кружочками,
  2. залейте молоком и сварите.
  3. Готовый картофель разомните в пюре,
  4. поэтапно добавляя сливочное масло
  5. и тертый пармезан. Тщательно перемешайте.
  6. Мелко нарежьте чеснок, затем белые
  7. грибы. Обжаривайте все на оливковом масле
  8. до состояния выпаривания сока.
  9. Смесь cоедините с пюре, затем добавьте
  10. мелко нарезанный сыр «скаморца», все тщательно перемешайте.
  11. Выложите массу в форму или на противень
  12. для запекания, смазанный сливочным маслом и посыпанный панировочными сухарями.
  13. Поставьте противень на решетку и запекайте
  14. до готовности при температуре 180 °С.

Техника

мини-печь BORK W500
Мини-печь W500
26 880
Запеченные баклажаны с пармезаном
2 порции
15 - 30 минут
Зеленая фасоль с перепелиными яйцами
4 порции
15 - 30 минут
Безглютеновая паста
2 порции
30 - 60 минут
Бернез
1 порция
до 15 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99