8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Хлеб «Домашний» по мотивам «литовского белого» в хлебопечке

    Ингредиенты
    Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта
    387 г
    Рафинированное растительное масло
    58 г
    Вода комнатной температуры
    197 г
    Мелкая соль
    6,5 г
    Сахар
    10 г
    Сухие быстродействующие дрожжи
    2 г (? ч.л.)
    Приготовление
    1. В воде растворите сахар, влейте в форму для выпечки хлебопечи BORK X800, добавьте масло, муку, посыпьте дрожжами и солью.
    2. Поместите форму для выпечки в хлебопечь BORK, закройте крышку и выберите следующие настройки:
    3. Basic
    4. Корочка (crust) – средняя (med)
    5. Размер (size) - 0,75
    6. Modify
    7. Смешивание ингредиентов (knead) – 15 минут (перемешивание)
    8. Замес (knead) – 15 минут (интенсивный замес)
    9. Температура брожения – 29 °С
    10. Брожение (rise) 1 – 30 минут
    11. Обминка (punch down) – 10 секунд
    12. Брожение 2 (rise) – 1 час 30 минут.
    13. Формовка (punch down) – 20 секунд
    14. Расстойка (rise) – 90 минут
    15. Выпекать (bake) – 45 минут при 150 °С
    Техника