8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Хлеб кунцевский с цельнозерновой мукой в хлебопечке

    Ингредиенты
    Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта
    450 г
    Пшеничная цельнозерновая мука
    50 г
    Сухие быстродействующие дрожжи
    3,5 г
    Мелкая соль
    8 г
    Сахар
    35 г
    Размягченное сливочное масло
    50 г
    Вода комнатной температуры
    300 г
    Приготовление
    1. В воде растворите сахар и влейте в в форму для выпечки хлебопечи BORK X800. Добавьте муку, равномерно рассыпьте дрожжи, соль и разложите кусочки сливочного масла.
    2. Поместите форму для выпечки в хлебопечь BORK
    3. Перед приготовлением выберите следующие параметры:
    4. Basic whole wheat
    5. Корочка (crust) – темная (dark)
    6. Размер (size) – 1 кг
    7. Modify
    8. Смешивание ингредиентов (knead) – 10 минут
    9. Замес (knead) – 15 минут (интенсивный замес)
    10. Температура брожения – 29 °С
    11. Брожение (rise) 1 – 30 минут
    12. Обминка (punch down) – 10 секунд
    13. Брожение 2 (rise) – 60 минут
    14. Формовка (punch down) – 10 секунд
    15. Расстойка (rise) – 45 минут
    16. Выпекать (bake) – 50 минут при 150 °С
    Техника