8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Для начинки из креветок:
    Мука
    300 г
    Сливочное масло
    170 г
    Вода
    100 мл
    Соль
    5 г
    Сливки (38%)
    500 мл
    Яичные желтки
    8 шт.
    Тигровые креветки
    600 г
    Репчатый лук
    300 г
    Оливковое масло
    40 мл
    Приготовление
    1. Приготовьте тесто: разомните сливочное масло, добавьте остальные ингредиенты
    2. для теста, массу тщательно перемешайте.
    3. Готовое тесто выложите в форму и распределите по всей поверхности, проколите
    4. вилкой в разных местах и запекайте 10 минут
    5. при температуре 200 °С.
    6. Для заливки пирога смешайте все
    7. ингредиенты до однородного состояния.
    8. Для начинки из креветок почистите лук
    9. и нарежьте соломкой. Отварите и почистите креветки. Соедините ингредиенты
    10. и обжарьте, помешивая, на оливковом масле.
    11. В процессе обжарки посолите.
    12. На выпеченный корж выложите
    13. обжаренные креветки и залейте сливками
    14. и желтками.
    15. Выпекайте до готовности еще 20–25 минут
    16. при температуре 180 °С.
    Техника