8 800 500 88 99

Ингредиенты

Для начинки из креветок:
Мука
300 г
Сливочное масло
170 г
Вода
100 мл
Соль
5 г
Сливки (38%)
500 мл
Яичные желтки
8 шт.
Тигровые креветки
600 г
Репчатый лук
300 г
Оливковое масло
40 мл

Приготовление

  1. Приготовьте тесто: разомните сливочное масло, добавьте остальные ингредиенты
  2. для теста, массу тщательно перемешайте.
  3. Готовое тесто выложите в форму и распределите по всей поверхности, проколите
  4. вилкой в разных местах и запекайте 10 минут
  5. при температуре 200 °С.
  6. Для заливки пирога смешайте все
  7. ингредиенты до однородного состояния.
  8. Для начинки из креветок почистите лук
  9. и нарежьте соломкой. Отварите и почистите креветки. Соедините ингредиенты
  10. и обжарьте, помешивая, на оливковом масле.
  11. В процессе обжарки посолите.
  12. На выпеченный корж выложите
  13. обжаренные креветки и залейте сливками
  14. и желтками.
  15. Выпекайте до готовности еще 20–25 минут
  16. при температуре 180 °С.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99