Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Клубничное мороженое со сметаной

Автор: Ольга Шенкерман
Ингредиенты
Клубника
500 г
Сахар
100 г
Водка
1 ст. ложка
Сметана
200 г
Сливки
300 мл
Бальзамический уксус
2 ст. ложка
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Клубнику нарежьте кусочками, добавьте к ней сахар, уксус и водку, перемешайте и оставьте на 1 час.
  2. Переложите клубнику в чашу блендера Bork, добавьте сливки, сметану, соль, взбейте до однородной консистенции.
  3. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим ICE CREAM и нажмите START.
  4. С клубникой прекрасно сочетается зеленый базилик. В это мороженное можно добавить 20 мелко порубленных листьев базилика, одновременно с сахаром и водкой.
Техника