8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Молоко
    1 л 100 мл
    Сахар
    320
    Глюкоза
    30 г
    Сливки
    360 г
    Яичные желтки
    9 шт.
    Эспрессо
    100 мл
    Растворимый кофе
    5 г
    Приготовление
    1. Сахар, глюкозу, желтки взбейте венчиком до пышной пены.
    2. В сотейник влейте молоко и сливки, поставьте на плиту. Как только закипело, снимите с плиты. В массу с желтками сначала влейте полполовника молока со сливками, перемешайте, затем еще полполовника, перемешайте и влейте остатки. Полученную жидкость перелейте обратно в сотейник и прогревайте в течение 3-4 минут на медленном огне. Затем остудите до комнатной температуры.
    3. В полученную жидкость влейте эспрессо, растворимый кофе. Перемешайте, влейте в мороженицу BORK E801, выберите программу ICE Cream.
    Техника