8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Кокосовая стружка
    Мука
    150 г
    Какао-Порошок
    60 г
    Шоколадная стружка
    40 г
    Сахар
    150 г
    Растопленное сливочное масло
    150 г
    Яйца
    4 шт.
    Молоко
    100 мл
    Разрыхлитель
    1 пакетик
    Сливочное масло
    10 г
    Соль
    5 г
    Для оформления:
    Сахарная пудра
    Ягоды
    Приготовление
    1. Яичные белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром в пышную массу. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте. 
    2. Смешайте муку, какао-порошок, кокосовую стружки, соль и разрыхлитель. Постепенно всыпьте мучную смесь в желтки, влейте молоко и перемешайте. 
    3. Взбейте белки до устойчивых пиков и осторожно при помощи лопатки добавьте в тесто. Перемешайте и добавьте шоколадную стружку. 
    4. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом и влейте тесто. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 35 минут и нажмите кнопку Старт. 
    5. Готовый торт посыпьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой и оформите ягодами. 
    Техника