Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Кокосовая стружка
Мука
150 г
Какао-Порошок
60 г
Шоколадная стружка
40 г
Сахар
150 г
Растопленное сливочное масло
150 г
Яйца
4 шт.
Молоко
100 мл
Разрыхлитель
1 пакетик
Сливочное масло
10 г
Соль
5 г
Для оформления:
Сахарная пудра
Ягоды
Приготовление
  1. Яичные белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром в пышную массу. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте. 
  2. Смешайте муку, какао-порошок, кокосовую стружки, соль и разрыхлитель. Постепенно всыпьте мучную смесь в желтки, влейте молоко и перемешайте. 
  3. Взбейте белки до устойчивых пиков и осторожно при помощи лопатки добавьте в тесто. Перемешайте и добавьте шоколадную стружку. 
  4. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом и влейте тесто. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 35 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Готовый торт посыпьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой и оформите ягодами. 
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99