8 800 500 88 99

Ингредиенты

Вишня без косточек
1 кг
Сахар
300 г
Сок лимона
30 мл
Листики мяты для оформления

Приготовление

  1. Если вы используете замороженную вишню, разморозьте ее и слейте сок. 
  2. В чашу мультишефа положите вишню, добавьте сахар и лимонный сок. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. Подавайте конфитюр, оформив листиками мяты. 

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Бабушкин пирог с сезонными фруктами
6 порций
30 - 60 минут
Бриошь
4 порции
30 - 60 минут
Абрикосовое джелато с миндальным пралине
10 порций
Банановый замороженный йогурт
10 порций

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99