8 800 500 88 99

Ингредиенты

Очищенные тигровые креветки (размер 16-20)
80 г
Сахар
70 г
Авокадо
50 г
Папайя
50 г
Манго
50 г
Свежевыжатый апельсиновый сок
60 г
Сливочное масло
15 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец

Приготовление

  1. Очистите фрукты от кожуры, косточек и семян. Папайю разрежьте пополам и ложкой выньте семечки. 
  2. Нарежьте фрукты кубиками. 
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 мин и нажмите Старт.
  4. В чашу мультишефа насыпьте сахар. Когда он потемнеет, влейте апельсиновый сок и добавьте сливочное масло. 
  5. В густую карамель положите фрукты. Готовьте в течение 3-4 мин. Карамелизированные фрукты выложите на тарелку для подачи, используя кулинарное кольцо. Соус оставьте в чаше.
  6. В чашу положите очищенные креветки, посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
  7. Готовые карамелизованные креветки выложите на фрукты, полейте их соусом и украсьте блюдо свежими листиками мяты. 

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99