Ингредиенты
Очищенные тигровые креветки (размер 16-20) 80 г
Сахар 70 г
Авокадо 50 г
Папайя 50 г
Манго 50 г
Свежевыжатый апельсиновый сок 60 г
Сливочное масло 15 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец
Приготовление
  1. Очистите фрукты от кожуры, косточек и семян. Папайю разрежьте пополам и ложкой выньте семечки. 
  2. Нарежьте фрукты кубиками. 
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 мин и нажмите Старт.
  4. В чашу мультишефа насыпьте сахар. Когда он потемнеет, влейте апельсиновый сок и добавьте сливочное масло. 
  5. В густую карамель положите фрукты. Готовьте в течение 3-4 мин. Карамелизированные фрукты выложите на тарелку для подачи, используя кулинарное кольцо. Соус оставьте в чаше.
  6. В чашу положите очищенные креветки, посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
  7. Готовые карамелизованные креветки выложите на фрукты, полейте их соусом и украсьте блюдо свежими листиками мяты. 
Техника
все Мультиварки