8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Очищенные тигровые креветки (размер 16-20)
    80 г
    Сахар
    70 г
    Авокадо
    50 г
    Папайя
    50 г
    Манго
    50 г
    Свежевыжатый апельсиновый сок
    60 г
    Сливочное масло
    15 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец
    Приготовление
    1. Очистите фрукты от кожуры, косточек и семян. Папайю разрежьте пополам и ложкой выньте семечки. 
    2. Нарежьте фрукты кубиками. 
    3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 мин и нажмите Старт.
    4. В чашу мультишефа насыпьте сахар. Когда он потемнеет, влейте апельсиновый сок и добавьте сливочное масло. 
    5. В густую карамель положите фрукты. Готовьте в течение 3-4 мин. Карамелизированные фрукты выложите на тарелку для подачи, используя кулинарное кольцо. Соус оставьте в чаше.
    6. В чашу положите очищенные креветки, посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
    7. Готовые карамелизованные креветки выложите на фрукты, полейте их соусом и украсьте блюдо свежими листиками мяты. 
    Техника